Susul trending filmnya, jaket Dilan ramai di toko online

Lotus4d.com – Siapa yang belum menyaksikan film Dilan 1990 di bisokop? Meskipun belum menontonnya, siapa pun pasti sudah pernah mendengar tentang film paling hits di awal tahun 2018 ini. Selain karena novelnya yang ditulis Pidi Baiq memang sudah terkenal, akting Iqbaal Ramadhan dan Vanesha Prescilla juga semakin memperkuat daya tarik film ini.

Tapi kalau bicara soal Iqbaal yang memerankan karakter Dilan, pastinya pembawaan dan gaya yang cool banget jadi salah satu sorotan utama dong, termasuk gaya berpakaiannya. Yap, jaket jeans dengan kerah berwarna coklat sukses memberi kesan yang cukup klasik dan ikonik pada Dilan.

Untungnya gaya cool itu sekarang tak lagi jadi milik Dilan seorang. Sebabnya, sekarang ini berbagai toko online mulai menyediakan dan menjual salah satu fashion item dari ‘Dilan Starter Pack’, yaitu jaket jeans berkerah coklat. Yap, kamu bisa mulai mencarinya dari toko-toko online seperti Bukalapak, Tokopedia, sampai Shopee.

 

Serunya lagi, harga yang ditawarkan untuk jaket Dilan ini juga beragam dan nggak mahal-mahal banget kok. Misal kamu cek di Tokopedia, kamu bakal menemukan jaket Dilan dengan harga Rp 157.000 saja. Murah dan menarik kan?

Semakin menarik karena beberapa penjual di Tokopedia misalnya, mereka menawarkan jaket Dilan polos tanpa patch bendera Amerika. Selain itu ada masker buff dan topi komando gratis dalam penawaran jaket Dilan yang bakal membuat kita bakal susah deh bedain kamu sama Iqbaal.

Jaket bahan denim dengan kerah coklat ini juga dijual dengan ukuran yang bervariasi di berbagai toko online. Jadi kamu tinggal siap-siap beli seragam SMA doang buat tampuil sekeren Dilan. Tapi ibi bukan artikel iklan, lho. Cuma buat referensi gaya saja, kok.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *