Intip Gaya Eksis Liburan Akhir Tahun Ala Selebriti Top Indonesia

LOTUS4D GROUP – Akhir tahun memang jadi momen yang pas untuk merencanakan liburan seru. Nggak terkecuali para selebriti top Indonesia. Setelah disibukkan dengan padatnya kegiatan sehari-hari, para seleb ini memilih untuk refresh diri sambil menikmati meriahnya suasana pergantian tahun. Yuk, intip seperti apa sih gaya eksis mereka saat liburan yang di-posting di akun media sosialnya!

Chelsea Islan

©Instagram/chelseaislan

LOTUS4D GROUP – Tahun ini sudah banyak deretan film yang dibintangi oleh aktris muda berbakat Chelsea Islan. Memanfaatkan liburan akhir tahun, Chelsea memutuskan buat menikmati quality time bersama saudaranya di Gili Meno, Lombok. Cewek yang dikabarkan menjalin hubungan spesial dengan Daffa Wardhana ini juga mengunggah sebuah foto yang menampilkan gaya liburan cantiknya, lho.

Chelsea tampak menggunakan atasan boat neck berwarna putih yang memamerkan pundaknya yang dikombinasikan dengan plaid skirt bernuansa biru muda dan putih. Rambutnya yang dikepang bikin penampilan dara ini makin manis!

Yuki Kato

©Instagram/yukikt

LOTUS4D GROUP – Jepang menjadi destinasi liburan yang dituju oleh aktris cantik Yuki Kato untuk menikmati momen akhir tahun. Yuki yang masih mewarisi darah Jepang dari sang ayah ini tampak begitu bahagia bisa menikmati hari libur di tengah jadwal padatnya sebagai seorang selebriti.

Dia pun sempat mengunggah foto yang menampilkan gaya kasualnya yang keren selama liburan. Yuki tampak cantik menggunakan jaket bomber kuning, t-shirt, dan celana jeans. Rambut panjangnya yang ditata head buns membuat gayanya tampak makin stunning.

Pevita Pearce & Valerie Thomas

©Instagram/pevpearce

LOTUS4D GROUP – Akhir tahun ini rupanya dipilih sebagai momen liburan seru Pevita Pearce dan Valerie Thomas! Yup, keduanya tampak menikmati trip ceria di London. Nggak lupa mereka ikutan posting gaya eksis di medsos. Pevita dan Valerie tampak kompak menggunakan outfit yang senada, yaitu fur coat yang dikombinasikan dengan inner hitam dan wide leg pants. Bikin gaya liburan dua seleb cantik ini semakin menawan!

Wah, keren banget kan gaya eksis para seleb di atas saat liburan akhir tahun kemarin? Kamu juga bisa kok tampil memikat dengan gaya menarik yang bikin postingan kamu banjir like. Caranya gampang, update dulu gaya fashion kamu dengan memanfaatkan  Promo Tahun Baru yang ditawarkan toko online, biar penampilan makin menawan.

Kalau kemarin kelewatan mendapatkan Voucher Akhir Tahun dan nggak bisa Belanja  Akhir Tahun, sekarang waktunya memanfaatkan Diskon Awal Tahun 2018 dari Blanja.com. Dapatkan berbagai barang fashion dan barang kebutuhan sehari-hari lainnya dengan penawaran menarik yang lebih hemat di kantong.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *